AVISO DE PRIVACIDAD

Mediante el presente AVISO DE PRIVACIDAD y en atención a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, GBNETWORKS S.A. de C.V., (en lo sucesivo “GBNETWORKS”), con domicilio ubicado en Calzada de Los Álamos número 30, Colonia Ciudad Granja, Zapopan, Jalisco, código postal 45010, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, por lo que se le informa los términos en que serán tratados los Datos Personales que recaben.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABEN Y SUS FINALIDADES:

 Sus datos personales e historial como cliente será utilizado por GBNETWORKS; o por cualquiera de sus subsidiarias y/o filiales y/o quedarán registrados en nuestra base de datos, siempre que se cumpla con lo establecido en la Ley y su Reglamento respecto a cada tipo de información.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Ofrecerle productos y servicios que sean requeridos por usted, ya sea de manera física, telefónica, electrónica o por cualquier otra tecnología o medio que esté al alcance de Axtel.
  • Hacer de su conocimiento nuevos productos o servicios que puedan ser de interés en relación con el servicio contratado y/o la relación comercial existente.
  • Realizar cualquier tipo de gestiones de cobranza sobre los saldos pendientes de pago derivados de la relación comercial.
  • Emitir órdenes de copra o solicitudes de trabajo, según corresponda.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones que tenemos contraídas con nuestros clientes.
  • Elaboración del contrato de prestación de servicios correspondiente.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet; cuando utiliza nuestros servicios en línea; y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Los Datos Personales que recabaremos pueden ser, entre otros:

Nombre Completo; Correo Electrónico; Nacionalidad; Teléfono; Teléfono Móvil; Domicilio; Fecha y Lugar de Nacimiento; Datos Financieros; Datos Patrimoniales; Firma; RFC (Registro Federal de Contribuyentes); y CURP.

 En caso de que el Titular sea una persona jurídica, recabaremos los siguientes datos:

Nombre o Denominación Social, Escritura Constitutiva y Datos Registrales, Constancia de Situación Fiscal, Poder, Identificación y Firma del Representante Legal de la empresa, Comprobante de Domicilio, Datos para Crédito y Cobranza, Referencias Comerciales de Proveedores y Formas de Pago.

GBNETWORKS S.A. DE C.V. no recaba ni utiliza los datos personales considerados como sensibles. Se consideran datos sensibles aquellos que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve a un riesgo grave para este.

SOLICITUDES 

En todo momento usted tiene el derecho de revocar el consentimiento para el uso y divulgación de sus datos personales en medios publicitarios. Para ello, es necesario que presente una notificación simple ante el responsable y en un plazo no mayor a 15 días hábiles su consentimiento será revocado.  

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con proveedores, clientes e instituciones bancarias para notificaciones, pedidos, casos de éxito y/o autorizaciones. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

□ Consiento que mis datos personales sean transferidos únicamente a los proveedores de GBNETWORKS S.A. DE C.V.

*SI APLICA MARCAR LA CASILLA CORRESPONDIENTE

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Protección de datos:

Si tiene alguna pregunta sobre nuestro uso de su información personal, sobre cómo ejercer sus derechos o sobre nuestra política de privacidad, le invitamos a ponerse en contacto con nosotros:

  • El procedimiento comienza con la presentación de una solicitud al correo electrónico: privacidad@gbnetworks.mx.
  • La solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre completo del titular de los datos personales; domicilio; medio de contacto; documento que acredite su identidad. Así como una descripción clara y precisa de los datos personales y el derecho que se desea ejercer.
  • El plazo para atender su solicitud será de 15 días hábiles.

En caso de que se hagan efectivos estos derechos a través de un representante, además de lo precisado en los incisos 1), 2) y 3), se deberá acreditar la identidad de ambos, y verificar la representación a través de los siguientes medios:

  • Instrumento público en el que conste la representación,
  • Carta poder firmada por dos testigos, o
  • Declaración en comparecencia del titular.

Para mayor información, visitar nuestra página de Internet: https://gbn.io/

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en privacidad@gbnetworks.mx  En un plazo máximo de 15 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un correo electrónico.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

USO DE COOKIES EN NUESTRA PÁGINA WEB.

Las COOKIES y Web Beacons son utilizadas para recabar información. Se entiendo por Cookies los archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permite recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por otro lado las Web Beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. El uso COOKIES o WEB BEACONS no es utilizado por GBNETWORKS S.A. DE C.V. para recabar su información.

GBNETWORKS, S.A. DE C.V. SE RESERVA EL DERECHO DE REALIZAR CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD, PARA LA ATENCIÓN DE NOVEDADES LEGISLATIVAS, JURISPRUDENCIALES, POLÍTICAS INTERNAS O NUEVOS REQUERIMENTOS PARA LA PRESTACIÓN U OFRECIMIENTO DE NUESTROS SERVICIOS Y PRÁCTICAS DEL MERCADO, POR LO QUE EL TITULAR PODRÁ VISITAR PERIÓDICAMENTE EL SITIO DE INTERNET (www.gbnetworks.mx) A FIN DE VERIFICAR LA VERSIÓN VIGENTE DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 18/05/2020

Aviso de privacidad simplificado

La presente información es de carácter CONFIDENCIAL y PRIVADO para uso exclusivo del destinatario. Si usted ha recibido este mensaje por error, favor de contactar al remitente y borrar el mensaje y sus anexos. La divulgación, distribución, retransmisión, copia por cualquier medio, u otro uso de esta información está PROHIBIDA y sujeta a las sanciones establecidas en las leyes correspondientes.

GBNetworks S.A. de C.V. en su carácter de Responsable, es una empresa constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos de Mexicanos, con domicilio en Calzada de Los Alamos 30, Colonia Ciudad Granja, Código Postal 45010 en Zapopan, Jalisco. Por tanto hacemos de su conocimiento que sus Datos Personales se tratarán para las siguientes finalidades: a) proveer los servicios y productos que sean necesarios y/o requeridos por usted; b) informar sobre cambios, nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; c) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; d) capacitación como fin educativo; y e) ventas. Si desea obtener mayor información acerca de los lineamientos y alcances de nuestro aviso de privacidad puede acceder a www.gbn.io